La meilleure levure mère en 2021

Voici le classement des meilleurs produits de la catégorie Levure Mère:

Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues: c'est le plus acheté, les commentaires moyen sont 4,2 avec 44 commentaires


Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | ...

Meilleure Vente n° 1
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
44 Commentaires
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
  • VALEUR 🍞 Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
  • UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
  • QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
  • FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
  • RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.

Commentaires client

Parfait !
Très satisfaite de cette levure. Avec une bonne farine je fais d’excellentes de pizzas.
levure
Excellent levain donnant un très bon goût à vos pains, 5% suffise, un bon pain doit lever au moins 2 heures pour en avoir un bon goût !
Ça bulle!
Acheté pour redonner un petit coup de jeune à mon levain chef... après 24h, je constate que mon levain est devenu fort liquide et l’odeur n’est pas terrible. Update: au bout de 2-3 jours et un premier pain, le miracle a eut lieu! Le levain quadruple de volume et le pain a retrouvé une certaine élasticité qu’il avait perdu au fil des mois 🙂

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