La meilleure levure mère en 2021

Voici le classement des meilleurs produits de la catégorie Levure Mère En 2021:

Levure sèche Lallemand – 500 g de levure en: il s’agit du meilleur produit en fonction du nombre et du nombre moyen de commentaires, a obtenu une évaluation moyenne de 4,6 avec 1466 commentaires.

Saf Levure active séchée boite de 500G:médaille d’argent pour ce produit, l’évaluation moyenne est 4,5 avec 812 commentaires.

LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g 1: troisième position pour ce produit, avec un commentaire moyen des utilisateurs de 357 avec 357 commentaires.

Levure sèche Lallemand – 500 g de levure en

Meilleur produit
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers 500 g - Instaferm Levure sèche
1466 Commentaires
Levure sèche Lallemand – 500 g de levure en
  • Levure instantanée – La levure sèche Premium d’Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
  • Cuisine facile – Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
  • Emballage sûr – Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l’humidité et du début du processus de maturation.
  • Bien conservée – Après la première ouverture de l’emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
  • Qualité professionnelle – Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.

Commentaire client

utilisation de base
DURÉE DE CONSERVATION  La levure instantanée INSTAFERM®01 peut être conservée à température ambiante jusqu’à la date in-diquée sur le paquet, tant que celui-ci n’est pas ouvert.  Après ouverture, nous vous recommandons de la conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur, elle se conservera alors quelques mois, ou encore au congélateur jusqu’à 1 an. FAIRE SON PAIN À LA MAISON AVEC INSTAFERM®01 RECETTE DE PAIN (DE BASE)  500 g (3 tasses) farine à pain ou farine tout usage  10 g (2 c.à thé) sel  10 g (2 c.à thé) INSTAFERM®01  15 ml (3 c. à table) huile (facultatif)  300-325 ml (1¼-1⅓ tasse) eau (température pièce ou légèrement tiède) MÉTHODE Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol. Faire un puits au centre et ajouter l’eau et l’huile, bien mélanger (commencer par 300 ml d’eau et ajouter au besoin; certaines farines contiennent plus ou moins d’humidité). Lorsque bien mélangé, fariner légèrement votre plan de travail et y transférer la masse de pâte. Pétrir environ 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Huiler légèrement un bol, y déposer la boule de pâte et couvrir avec un linge humide ou une pellicule de plastique. Laisser fermenter 60-90 minutes, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Faire retomber la pâte en l’écrasant avec le poing pour ensuite la transférer sur votre plan de travail. À cette étape-ci, vous aurez le choix de façonner un gros pain ou de diviser votre pâte en 2 pour en façonner 2 moyens, ou plusieurs petits pains. Mettre sur une plaque à biscuit recouverte d’un papier parchemin et laisser gonfler jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume (environ 1h). Faire une incision (ou deux, ou trois…) sur la surface du pain avec un couteau tranchant ou une lame de rasoir et cuire dans un four préchauffé à 200°C/400°F environ 30-40 minutes (attention: moins longtemps si on fait plusieurs pains plus petits) ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré et qu’il y ait un son creux lorsque vous tapez sous le pain. UTILISATION RECOMMANDÉE  La dose recommandée de levure INSTAFERM®01 est de 10 g (2 c. à thé) pour 500 g (3 tasses) de farine  Si vous suivez une recette, utilisez simplement la dose recommandée de cette recette.En lire plus
très bonne levure
J’utilise cette levure depuis très longtemps et j’en suis très contente. Par contre l’augmentation du prix m’a parue excessive (+de 30%). Toujours l’Ukraine? !!!!!!!!!En lire plus
Un allié en cuisine
Bon pour les pains, les pizzas, les fougasses, les brioches, etc.En lire plus

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Saf Levure active séchée boite de 500G

Meilleur produit #2
Saf Levure active séchée boite de 500G
812 Commentaires
Saf Levure active séchée boite de 500G
  • Déshydraté et vendu sous forme de granulés.
  • Facile à conserver à température ambiante, tout en conservant son pouvoir de fermentation.
  • Après réhydratation, Saf-Levure est utilisé comme une levure liquide et peut facilement être ajouté au mixeur.
  • Convient pour une utilisation dans tous les processus de fabrication de pain.
  • Durée de conservation : plusieurs mois, jusqu’à ce que la date apparaisse sur l’emballage.
  • DESCRIPTION DU PRODUIT La levure séchée active Dcl est particulièrement préparée pour ceux qui vivent dans des zones plus reculées qui sont inaccessibles aux approvisionnements de levure fraîche compressée. Saf-Levure est une levure sèche active déshydratée (avec 92-93 % de matière sèche). Il est livré sous forme de granulés ou de particules sphériques qui le rendent extrêmement stable à température ambiante et facile à conserver.

Commentaire client

aide pour dosage
si vous prévoyez 25 grammes de levure de boulanger alors mettez 9/10 grammes précis de cette poudre dans du lait ou de l’eau à 35/36° plus du sucre et remuer 3 à 10 mn prévoyez un grand bol car ça va mousser, après c’est bien on ne sent pas son gout ni son odeur (attention pas plus chaude vaut mieux 30 que 40 sinon c’est mort) -calculer par regle de 3 ça marche à tout les coups. Moi je fais ça sur un radiateur comme cela je remue moins car ça reste tiède, mais remuer c’est top.En lire plus
Efficace et moins cher
Une vraie levure boulangère ,efficace ,a utiliser avec douceur,eau tiède et un peu de sucre pour un parfait résultat…ce nouveau packaging est encore plus pratique…En lire plus
parfais
tres bienEn lire plus

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LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g 1

Meilleur produit #3
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g 1
357 Commentaires
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g 1
  • Origine : France
  • Idéale pour pâtes à cake, génoises, biscuits
  • Aide à la pâtisserie et aux desserts
  • DESCRIPTION DU PRODUIT DESCRIPTION DU PRODUIT Levure chimique 6 x 11g LA PATELIERE. Contient 6 sachets de 11g. Idéale pour la préparation des madeleines, cakes, génoises, biscuits. Fabriqué en France, dans le Gers par LA PATELIERE. INGRÉDIENTS Amidon de maïs, bicarbonate de sodium, diphosphate disodique. MODE D’EMPLOI Cette levure est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits. Ne convient pas à la levée de pâtes à brioches, pizzas, pains, kouglofs. Voir plus

Commentaire client

Bonne levure
Bonne levure chimique pour patisserie, à un prix mini par rapport à mon magasin habituel. Parfait ! En lire plus
Très bon
bon mais cherEn lire plus
Bonne levée
J’ai aiméEn lire plus

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